AMOR!
Palavra de 04 letras.
Porém, que apresenta um enorme significado.
Só em ouví-la sua alma enche de alegria.
Palavra simples, porém, forte.
Marca para sempre uma vida.
Alma
Marcada
pelO
Respeito
É um sentimento intenso que nem cabe no peito.
Transborda no olhar.
Na alma, no sorriso sincero.
Amar vai além da compreensão humana.
Amar é algo de almas puras.
Quem ama verdadeiramente.
Entende o significado do amor.
Pois, ele é renúncia.
E eu renuncio por amor.
O amor é meu guia.
Na escola da vida.