Com afeto

Com afeto

Por amor

a lua bela

eu coloquei

na sua janela

a luz da estrela

e seu cintilar

eu fiz brilhar

no seu olhar

e a poesia

do anoitecer

eu fiz um buquê

só para você

e por fim

o mais difícil

de encontrar

o amor para te dar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com