QUANTO AMOR

Oh! Quanto amor sinto por ti!

Tua face pueris encantado;

Que evolve-me num límpido ardor;

De ternura cândida num rosto...

Que reflete reflexos de um semblante;

Que abraça-me com fervor.

Quanto amor sinto por ti...

Despindo-me em orvalho;

Num frio que te cobre;

Para envolver-me em teus braços;

Aquecendo-o de prazer em amor;

Caiado! Ancorado!

Vendido de amor;

Sedento de paixão;

Por sermos nós.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/09/2019
Código do texto: T6752281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.