A noite está linda
A noite está linda,
Tão cheia de encanto.
A lua mui radiante
E as estrelas cintilantes.
O nosso amor é lindo,
Sentimento imorredouro.
O nosso mundo avindo,
Adornado de ouro.
Em nós toda a poesia,
Palavras que alindam;
Momentos de alegria;
Sonhos a realizar.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 06/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)