Venha

Venha

Se você vier

a flor do jardim será tua

o horizonte na janela será teu

o azul do firmamento será teu

em tuas mãos entregarei um livro

de poesias só com o nome teu

mas se você não chegar

eu irei até onde você estiver

para levar a flor e o horizonte

para levar o firmamento e o livro

e dizer do meu imenso amor por você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com