IMPOSSÍVEL ACREDITAR!

É impossível acreditar que perdi você.

É impossível aceitar que meu amor foi em vão.

É impossível acreditar que tudo foi ilusão.

E o pior é saber que esse amor foi em vão.

Não consigo acreditar que te perdi.

Eu não consigo mais viver dentro de mim.

E viver assim é quase morrer.

Hoje, mais um dia está se passando.

E o vazio que deixastes é imenso.

Pois, nem eu mesma sei quem sou.

Pois, o meu amor é seu.

Eu não consigo viver assim.

É impossível acreditar que é o fim.

Quando o amor que sinto por você.

Não conhece essa palavra.

Pois, o meu amor jamais terá fim.

Ainda hoje, guardo cravado na alma.

Todas as promessas não cumpridas.

Mas, uma coisa eu sempre irei cumprir.

O meu amor por você jamais terá fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/09/2019
Código do texto: T6750551
Classificação de conteúdo: seguro