TAMBORES DE MINAS

TAMBORES DE MINAS:

Saltam os muros de pedras,

passeiam pela Mata Atlântica,

navegam pelo velho Chico.

dormem em grutas históricas,

cantam o mesmo hino::

"Libertas Quae Sera Tamem",

percorrem intrigantes minas

onde moram os diamantes.

Vem de minas,

cantos gerais,

serestas nas esquinas,

encantam demais,

lavadeiras do Jequitinhonha,

passam, lavam, cantigas ,

mensagens de paz.

Nostalgia sofrida.

mares mineiros

vivem inteiros

nas mentes;

estão nos quintais

ao lado.

amores de Minas

ecoam

pelas montanhas

de norte a sul.

Minas são tantas...

Minas se levanta

sem sequer dormir...

[gustavo drummond]