O que mais quero na vida
O que mais quero na vida
É ter você ao meu lado.
Você tem uma alma linda
E um coração encantado.
A sua presença me fascina!
Em você toda a ternura.
A sua poesia me ensina.
O seu mundo com alvura.
Preciso do seu amor,
Da sua força de viver.
E juntos no esplendor,
Num lindo dia amanhecer.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 05/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)