ACALANTO DE MEUS SONHOS

Se eu evitar de sofrer por amor, por amor, hei de sofrer...

Em cada esquina há um alguém, parado...olhando...observado...

Se eu evitar, minto e desminto, finjo!

Nós somos sois, há estórias, histórias!

Como lendas, não viverei em vão!

Parte retirada da única pagina do livro da memória...

Se eu evitar de sofrer, perco-me...amor, por amor...

Onde eu estarei nenhum mal pode existir, porquê?

Não sou eu melhor do que ninguém:

Apenas espero que por sermos sois, veja-me...eu!

De onde? Para onde? Onde em cada inverno há neve...

Névoa de dizer adeus, por amor, terei que mentir...

Sempre estou só pensando em ti...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/09/2019
Código do texto: T6748444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.