Flor do meu amor

Flor do meu amor

Colibri

meu colibri

venha aqui

me ensinar

como beijar

beijar a flor

do meu amor

beija-flor

meu beija-flor

faça favor

venha ensinar

como beijar

a doce flor

de um amor

a bela flor

de meu amor

quer colibri

quer beija-flor

e já voei

quero o sabor

beijar eu vou

o meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com