ROSAS DOS VENTOS
Gosto das noites frias;
Desta neblina em névoa;
Que perfuma nossos corpos;
Com o cheiro dos jardins;
Quando estamos em um só corpo;
Amamo-nos com muito prazer!
Ao som do vento em brisa;
Que sussurramos em canto;
O sentimento carinhoso;
De um amor sem fim...