Dia sim - Dia não
Tenho pensado em você todos os dias.
Tá certo, todo dia não.
Mas,
penso, dia sim - dia não.
Quando é "dia sim"
você ocupa um pedação da minha mente.
Quando é "dia não" eu penso em nós.
Ok,
em nós em penso de noite,
penso de dia...
Em como a gente é feliz tendo um ao outro.
Em como somos bons juntos... :
REI e RAINHA.
@alexandre.cezar.fh