O BILHETE DA ESPERA
Queria te amar;
Sentir o pulsar;
De um coração a palpitar;
Sentir teu cheiro;
Para me perfumar;
Pela essência que emana;
Do teu corpo desejável;
Pela beleza que transpira;
Um ar que penso todos os dias;
Um só querer te amar.
Estás distante...
Não posso te ver;
Sinto-o no ar;
Em fragrância;
Perfume que acalanta;
Meu sonho de um dia;
Encontrar-te em dia;
Ao som da nostalgia;
Comas andorinhas;
Voando pelo ar.
Hoje posso pensar;
Sentir no pensamento;
Que ei de te encontrar;
Como me dissestes um dia;
Que voltarias para me amar.