CONFLITOS DA PAIXÃO
Se estou perdido na aurora do descaço;
Não é-me uma aurora desabrochando em flor;
Nem barcarolas atravessando pontes...
Com mensagens singelas de amor;
E sim, um modo pensante de querer
O que não me faz permitido ser;
Porque quando rezo você, sinto-te...
Imenso dentro de mim o desejo;
Que me trás pensamentos de amor;
Não sei se sentes o mesmo;
Pois, estou esperando uma flor;
Que venha a mim do teu jardim;
Colorir meu impeto ser que sonha;
Com uma aurora sem descaço.