O JARDIM DAS DELÍCIAS
O Poeta louco quer uma mulher selvagem,
Erupção navegando na volúpia desmesurável
Pequenos prazeres em grandezas incomensuráveis
Ela é um lugar hospitaleiro e aconchegante
E deixa-me entrar em seu jardim de delícias
E eu não me faço fugir do destino
Quando escapa o perdido na injunção fortuita.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá