Você é tudo para mim
Você é tudo para mim;
Tudo que sonhei ter.
O nosso amor sem fim,
Eterna fonte de prazer.
Não sei viver sem ti,
Sem a sua alegria.
O paraíso descobri,
Mundo sem melancolia.
Só você me completar
Com encanto e ternura.
E só você me despertar
Sentimento de alvura.
(Do meu 19º livro: Caminho do Amor, poema 04/100, temática lírico-amorosa, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)