MUITOS DIZEM TE AMO, PORÉM, POUCOS SABEM O SIGNIFICADO!
Tantas e tantas vezes escultamos: Te amo.
Tantas e tantas vezes falamos.
Porém, poucos conseguem entender o significado.
De dizer: Te Amo.
Parece ser uma palavra tão simples.
Parece ser tão pequena.
Mas, que nos muda tanto.
Nada é mais sublime que o amor.
Ah! Um sentimento repleto de encanto.
Amar é o nosso bem maior.
Amar deve ser o nosso maior tesouro.
É tão lindo amar.
Porém, o mais belo é compreender o seu significado.
Tantos dizem aos quatro ventos te amo.
Mas, são poucos os que realmente têm.
Tão nobre e puro sentimento.
O amor não é para ser dito com palavras.
É para ser demonstrado a cada momento.
A cada dia, a cada segundo.
A força de um sentimento tão profundo.