CARÊNCIAS
Eu preciso do teu verão
Para aquecer-me
Com o calor dos beijos
.
E do teu inverno
Também necessito
São nas madrugadas mais frias
Que me agasalho
Com os teus abraços
.
Não te esqueça
De conceder-me o outono
Tuas folhas trazem a semente
Com as quais cultivo
Todos os meus desejos.
.
Não preciso de nada mais!
A primavera?
Ora, ela já está presente
No meu coração!
Nas flores e nos perfumes
Que eternamente tenho para te dar
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98.