Tudo faço
Tudo faço
Tá frio lá fora
venha ao calor de meus braços
e encontre carinho e afeto
tá chovendo lá fora
estenda-me os braços e irei
ao bailado da valsa molhada
tá sentindo solidão
basta me chamar que irei
levando flor e palavra boa
tudo faço por você
o amor se expressa assim
mas você gosta de mim?
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com