O NAMORO
Noite calma com chuva e caminhos molhadas;
Melancólica por trás dos reflexos das luzes a brilharem;
E orvalho a cair escuro numa taça de vinho;
O desejo do calor fugaz entrelinhas;
No abraço amigável, de mãos dadas para se aquecerem;
Diante da lareira, os olhos nos dizendo amanhecer.