Pétala de amor e lua

Pétala de amor e lua

Um luar

na noite

e o teu olhar

em mim

na luz

a dourada flor

beijo noturno

de amor

e na noite

vagueia a lua

derramando pétalas

sobre a lua tua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com