Pura paixão (Minha)
Eu penso em você...
Não é só de vez enquanto.
Eu penso em você
o tempo todo!
Agora sim,
quero estar dentro de você;
Fazer a oração do Baco Exu do Blues;
Passear no seu jardim.
Tirarrr,
arrancarrrr,
rrrrrrasgar
com os meus dentes:
Toda seda,
algodão e
cetim.
Que se dane
se é amor ou posse!
Eu quero você
só pra mim!
Cada
p
e
d
a
c
i
n
h
o
seu.
Quero tomar sol nessa praia.
Entrar no seu castelo.
Mergulhar nessa piscina.
Eu penso muito.
Às vezes, pouco faço.
Porque se fizer o que não penso...
50 tons cinza será ultrapassado.
Escrevo cada verso
mordendo meus lábios.
Eu quero você!
De aniversário a aniversário.
Sem mais.
Me entrego ao meu vício e morro em paz.
morrendo de tristeza para viver de alegria
Minha!
@alexandre.cezar.fh