BAILE DA VIDA

BAILE DA VIDA

Se sinta á vontade, livre, leve

Movimente ousada o quadril,

Vista-se com predileto sorriso,

Erga o rosto, siga o compasso.

Seja fiel ao ritmo contundente.

Rodopie, gire desenvolta, vá ...

Insinue moderada arrogância

Assim, como jamais se viu.

Sincronia, empatia é preciso,

Inove, invente novos passos,

Circule, encante a toda gente.

Se entregue com elegância.

(gustavo drummond)