A PRAIA DO AMOR
Ao chegar o crepúsculo;
Escurece o entardecer;
Vejo-te em luz um brilhar;
Iluminando-me em raios;
Um sol maior luzente;
Na lua ainda crescente;
Pedindo para nos amar;
Sobre a luz das estrelas;
Sobre os cantos do mar;
Que flui nas ondas brandas;
Diluídas em nós em cânticos;
Um amor em flor desabrochando;
Belas madrugadas até o sol chegar;
Para o encontro das águas;
Aos olhos de Iemanjá.