VIAGEM SIDERAL
Minha alma viaja no mundo etéreo da poesia,
Busco encontrar a minha outra metade,
Busco respostas que não encontro
Para acalmar esta minha ansiedade.
E para acalmar minha ansiedade
Penso em cada vestígio seu deixado
Desejo num sopro de felicidade
Aliviar a solidão deste meu peito cansado
Viajo pelo mundo sideral
Te procuro no brilho das estrelas
Procuro lenitivo pro meu mal
Quem sabe, de repente, tu me vejas.
Depois de ser, de repente, visto,
Por esse olhar que de olhos fechados vejo
Aconteça de não haver nenhum imprevisto
E eu prove, finalmente, o tão desejado beijo!
E no encontro de duas almas a viajar
Numa busca incessante e sem temor,
Ao encontro, então, nada mais restará buscar,
Do que viver intensamente um grande amor!
Daniel L Oliveira (Ilha Solteira/SP)/Regina Nascimento (Croatá/CE)
Ilha Solteira/SP – Croatá/CE – 10/09/2019 – 15:26h