A janela

A janela

Perante tua janela

já levei estrelas e luas

já levei jardins e rosas

já levei conchas e mares

já levei rimas e poesias

e já não tenho mais

um só verso e uma flor

talvez um dia entenda

o silêncio em minha palavra

minhas mãos vazias de agora

e a distância de tua janela

e então talvez compreenda

que nada eu fiz sem amor

e jamais eu tive teu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com