QUEM DIZ QUE NUNCA AMOU, MENTE!

Quando estamos sós brotam da terra flores;

Sementes que plantamos e hoje germinam em amar...

Ah! E elas bebem as gotas de orvalho caídas do céu;

Exalam um perfume inebriante que nos faz sonhar;

Ficamos vividos enquanto nós nos amamos em corpos;

E o belo do amor encontra-se na flor dos desejos em flores;

Bromélia! Camélia! Jasmim! Girassóis! Orquídeas!...

Quimera, em um reciprocidade verdadeira em jardim;

Estarmos ígneos em movimento sem um fim...

Molhados por nos amarmos no entanto tempo.

Onde um tapete florido nos cobre em chuva;

Para que sejamos amantes na terra e nunca murchemos.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.