URGENTE AMOR
Ela insiste na urgência do sentir
Ela insiste no impulso de amar
Ela insiste em deixar permitir
Antes que o brilho comece ofuscar.
Ela decide quando vai se perder
E decide quando se encontrar
Entre tantas opções para escolher
Ela prefere não se privar.
Ela tenta não riscar o perfeito
Ela não ousaria duvidar do coração
Ela não te amara do mesmo jeito,
Carregue com você o fardo da indecisão.
No cais não há horas a deriva,
Que pudesse usar ao seu favor.
Consagra teu barco sem despedida
E vais sem rumo ao teu urgente amor.