SE VOCÊ ME QUISESSE...

Se você me quisesse

Mesmo tão distante

Eu faria um pedido celestial

De escrever os versos mais sábios

E voar com eles trazendo seus lábios

Plantar seu olhar no meu quintal

Sintetizar o seu coração

No laboratório da paixão

Desfrutar seu corpo, neste ensejo

Nas libidos de todo o meu desejo

Desvendar sua alma na imaginação

E no arfar de todo o dia

Encontrar forças de um jeito

Pra percorrer a distância do teu beijo

Nas asas da minha poesia.

Se você me quisesse

Como sempre te quis

Me encheria de coragem

E viajaria com meu amor

Levando na bagagem

O desejo de te fazer feliz.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 09/09/2019
Código do texto: T6740674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.