Passeio por uma mente confusa
...
é lindo de mais !! Caramba !!!
Da pra suspirar profundamente,
*é como passear por sua mente. Isso me espanta*
Lá
Dá pra.. pensar, passear,
viajar,
Ou até
De repente fazer
um repente.
Tudo depende...
de onde se está .
Tudo que falou...
Humm, (!)
Passou pela as minhas entranhas!
Rsrs,
me senti um pouco... estranha.
*Como se você fosse o doce vampiro da Rita Li, batendo na porta pedindo para entrar*
Mas,
vi que o ator cantor, poeta, realmente
só fala o que sente.
*intenso desde a planta dos pés, ao mais alto fio de cabelo. Do seu sorriso bobo, ao coração.*
...
Não sei o que dizer mais.
Isso mexeu comigo.
Raquel Lucena & Alexandre Cezar Filho
@alexandre.cezar.fh