AÚN ASÍ VOY SEGUIR AMANDOTE!

Nada me hace dejar de amarte.

Que pase mil años esté amor acá quedará

Tu mirada penetro mi alma.

Y mismo lejos estarás en mi.

Aún así voy seguir amandote.

Por la vida por mi.

Tu acá estarás por siempre.

Tan solo por amor.

He que jamás te olvido yo.

Te amo, apesar de todo y de todos.

Aún sigo amandote como siempre.

Tengo hecho desde la primera vez.

Que mi mirada se cruzó con la tuya.

Ahí, empezé a entender estaba amando.

Por primera vez.

Mi corazón no sabe olvidarte.

Él no deja de quererte.

Jamás dejaré de amarte.

Eres el único amor de mi vida.

Y aún pase los años.

Te amaré hasta cuándo Dios quiera.

La distáncia nunca fue un problema.

Pues quién ama ultrapasa todos los obstáculos.

Te traigo en el alma en el pensamiento.

Estás clavado en el pecho.

Te amo la cada momento.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740332
Classificação de conteúdo: seguro