JAMAIS TE ESQUECEREI!
Queria ter a coragem de dizer que amo você.
Ontem, hoje, amanhã e sempre esse amor invadiu meu ser.
Quando digo que não te amo.
É porque te amo ainda mais.
Esse amor é o meu alimento.
Esse amor é o meu refúgio.
Te amo tanto...
Jamais te esquecerei...
Jamais deixei de amar-te tanto.
Sempre que escuto nosso canção.
Esse amor invade meu coração.
Lembro de nossos olhares se cruzando.
Jamais te amei tanto.
É um amor que me queima por dentro.
Esse amor me devora a cada momento.
Por isso digo, repito, insisto.
Que te amo tanto.
Amei ontem...
Amo hoje...
Amarei amanhã...
Te terei a cada momento...
No pensamento...
Na brisa do vento...
Na minha alma...
Em mim mesma...
Por isso, te amo!