DEUSA DO AMOR...
Magnifica!!!!
Deusa Afrodite,
Rainha do amor...
Estupenda,
Derradeira,
Maravilhosa...
Loucura que me faz
Sonhar...
Bebida que entorpece,
Cria ilusões,
Frustrações,
Que me faz delirar...
Deusa do amor,
Rainha dos pecadores,
Deusa do vento,
Rainha do tempo,
Que me faz sorrir,
Que me faz chorar,
Que me deixa sem
Dormi,
Que me deixa sem ar
Deusa do meu destino,
Por ti morrerei
Por ti deixaria de sonhar.