Sintonia...
Sintonia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/setembro/2019 – 10h43min
Meu melhor momento...
É quando podemos lado a lado estar,
Abdicamos, pois d'este eu individual,
Pode-se olhar cada qual para o outro,
Vivemos a essência que nos 'alimenta';
Minha maior satisfação...
É quando podemos ser nós mesmos,
Livres, sem as máscaras d'o falso viver,
Longe da frieza e ira d'olhares alheios,
Protegidos da inveja e dos rancores;
A essencial felicidade...
É sermos sinceros um para com o outro,
Falar das alegrias, com confiança das dores,
'Libertar' tudo o que nos faz ferir n'alma,
'Habitar' em nós a leveza, a Fé e a paz;
A mágica sensação...
É no silêncio da noite que nos embala,
Escutar o teu respirar, sentir a tua pele,
Ignorar o 'som' das horas, do tempo vida,
Nossos corpos em amor em longo abraço.