CAMINHOS DE AMOR
Para que eu construa o meu presente;
Eu tenho que lembrar do meu passado;
Em letras para memorizar um futuro;
Terno e eterno nas minhas entranhas;
Para nunca ser hibrido nessa história;
Onde eu começo a amar o inesperado;
Acaso de todas as horas marcadas;
Desenhadas nos espelhos da vida;
Entrelinhas de um começar a amar.