SABOR DO AMOR

SABOR DE AMOR-

Um beijo com gosto de menta,

Durante um filme de suspense,

se eternizou na minha boca.

Marcas que se eternizaram.

Um carimbo bem gravado,

Atormentou a tormenta,

Esquecer ... Nem pense,

tão gostoso, ânsia louca,

Tantos fatos e anos se passaram,

Sentimento consistente persiste,

Lembrança chegou até o presente,

Sintomas da sincronia que existe,

Seguimos unos, convictos e cientes,

Que bem mais que o amor que vive,,

Ficamos presos a algemas, livres.

(gustavo drummond)