TANGO

Quero que tu sintas o quão feliz cá estou;

Sabes que não sou paisagem, nem miragem;

Porque tu estás despeso, distante de mim...

Depois do beijo e do acasalamento em um ninho;

Ficastes retirante por um tempo, sozinho;

Porém, em cada onda que passa beijando a voga;

Nos encontros com outras águas com sal.

Adocicado ficas n'areia próximo de mim;

Desejando abrigar-se no meu seio revolto;

Posso pensar que são fabulas, contos revividos;

Lembranças! Recordações! Anseios!

Imagens que te traduz em meu âmago;

Tua presença em vento que vislumbra encanto;

Desde já, abrigo-me no teu porto seguro;

Tranquilo, sereno, paternal...

Em tua presença em luz fosforescente;

Como a lua tênue pela chuva que cair;

E do orvalho que nasce estrelas cadentes;

Estou bem próximo de ti;

Num cantar dos rouxinóis;

E no bailado dos beija-flores;

No envolvente amor tórrido em meu;

Que desperta em saudade beijos molhados;

Repedido com um tango de Gardel;

Uma noite de sonho enluarada;

Pelo sol que chega no amanhecer...

Teu corpo dormindo sobre o meu;

Num ardor sem um fim...amor!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/09/2019
Código do texto: T6739950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.