O CASAL
Os meus olhos sobre ti;
Miro-o e sinto um luz envolto;
E no frêmito desejo de te querer;
Oro para teus olhos que me rezam;
Desnudando-me por inteiro;
Para que eu me entregue;
De corpo e alma para ti;
No terno e eterno amor;
Que tens guardado para nós;
Sejamos nós o princípio e o fim...