AMORES ALVISSAREIROS
O dia anunciou-se
Agasalhado de uma promessa
Fecundada na seiva tatuada nos lençóis
À noite pretérita, edificaram-se vaticínios
Conjugados na saliva dos beijos
E nos fluidos dos outros desejos
Com o exórdio do sol
Engatinhavam volúpias promissoras
Engatilhavam as lascívias nos interstícios
Nos corredores dos seus raios
E ainda que o coração estivesse sonolento
Espreguiçando-se numa miríade de paixões incipientes
Haveria o corpo, inebriado
De se acometer de auspiciosas intenções
E arvorar-se em novas resoluções
Maiores do que estes tímidos versos
Poderiam supor
Mas perfeitamente cabíveis
Em todos os figurinos
Dos orgasmos que conseguimos desenhar
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98