GUARDANAPOS DE AMOS
Em meus guardados bagunçados;
São achados as lembranças...
Pertencentes ao tempo;
Esquecido por um tempo;
No hoje revelado em mãos;
Ao abrir a caixa em silêncio;
E sentir nela revelações;
Contidas no momento;
O novo tempo não esquecido;
Lembrança em papel;
Em guardanapos de bares...
Vividos e passados em amantes;
Amores amados em a...de amar.