O SOL DE CINZA
Amo-te ao nascer do dia em sol;
Luz que me envolve em mar de sonho;
Terra que pluraliza teus versos;
Pelas frestas das janelas d'areia;
Sinto-me feliz por te merecer;
Um soneto antes do entardecer;
Vindo pelo puser do sol;
Quando eu chamo: Amor!
Respondes em rimas de mel.