COMBINADO
Então fica assim meu amor
Ao nos encontrarmos,
Quando ninguém nos vir;
Tiraremos as máscaras
Ficaremos nus
Para um amor a ser explorado
Garanto que não se arrependerás
Pois o que há em mim
Vem do coração
Da alegria de te ver
Da vontade de te tocar
Do desejo de te ter
Do misto teso e medo
Do prazer de um dia te amar!
Então fica assim...
Meu amor vai aflorar
E quando te tiver nas mãos
Vou te agarrar e abraçar com força
Vou fazer você delirar
E de uma só vez
Vai se apaixonar
A ponto de se entregar
Inteiramente nos meus fortes braços
Então sentirás
Um homem de verdade
Deliciando-te a cada milímetro
Explorando com volúpia
O teu sexo!
Então fica assim meu amor!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
12/04/2013
Loanda – Paraná