AMOR
Nas montanhas estou a ver o céu;
Límpido pelo clarão dos raios do sol nascentes;
Que banha os amantes com todo esplendor;
Que fulguras até se puser;
Onde nasce deslumbrante a lua;
Bordando com prata as noites aos luar;
Para que nós possamos nos amar;
Nesta terra de fados que banha o mar.