VIVO TE AMANDO!
O amor não é explicado.
Ele simplesmente é sentido.
O amor não tem razão.
Ele é só paixão.
Te amo desde o momento que meu olhar cruzou o seu.
Esse amor me invadiu por dentro.
Simplesmente me consumiu.
Às vezes te odeio com a mesma força que te amo.
É um amor desumano.
É uma ilusão sem tamanho.
Entre o ódio e o amor.
Seguirei para sempre te amando.
Essa é minha essência.
É o fôlego que me sustenta.
Vivo te amando.
Essa é minha recompensa.
Poucos (as) tem o dom de conhecer o amor.
Eu o conheço no mais alto plano.
Uma vida te amando.
Por isso, te agradeço tanto.
Um dia nossos olhares se cruzaram.
Nossas mãos se entrelaçaram.
Ali, entendi que vivo.
Te amando...