Amo em segredo...

Amo em segredo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/janeiro/2019 – 18h44min

Amo àquela que não pode saber,

Será um segredo em minh’alma,

Um sentimento, pois platônico,

Uma emoção creia não palpável;

Falta entendimento e maturidade,

Falta desprendimento e consciência,

Falta libertar-se da percepção alheia,

Falta ser capaz de enfrentar o medo;

Testa-me o gostar quase impiedoso,

Traça limites, inquietações e receios,

Contudo força-me a romper barreiras,

Encontrar a coragem perdida e desejada;

Respirar novas emoções pelo corpo,

'Vestir' a pele d'aventuras e prazeres,

Arrepiar em êxtase mesmo que só,

Amo àquela que não pode saber.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/09/2019
Código do texto: T6738176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.