COMEÇO A AMAR
O brilho das estrelas;
São luzes que se ascendem;
Pela lua no céu reluzente;
Iluminando os meus olhos verdes;
Pela doce lembrança de ti;
E fico parado a olhar...
Não abarcam-se, multiplicam-se...
Com o vento perfumado;
Da noite que repousa em brisa;
Os amantes apaixonados.