TEU OLHAR

Obrigado

Por me ofereceres teu olhar!

Tuas retinas me confidenciam

A beleza que escondes atrás dos cristalinos.

Que brilho é esse que entorpece de luz

O caminho das constelações

E as tornam coadjuvantes

No espetáculo que fulguras

Quando me olhas para dentro do coração?

Teu olhar é a expressão da tua alma

Janela que se abre e defenestra

Todos os meus encabulamentos

Que crescem à sombra da opacidade

Dos meus olhos.

Quero decifrá-lo

Na equação que me apresentas

Quando me observas nas

Profundezas anímicas.

Quero compreendê-lo

Quando me indagas visualmente

Nos interstícios

Das tuas piscadas

Talvez eu só queira ele ali

Tangenciando-me obliquamente

Na visão periférica

Dos meus contornos.

Talvez só me baste

Saber que nossos olhares

Poderão se coincidir

Na trajetória

De algum desejo inconfessável.

E aí, quem sabe,

Poderei sorvê-lo,

Sugá-lo,

Sequestrá-lo e

Conduzi-lo

Para dentro dos meus sonhos

Mais secretos,

Longe de todos os outros olhares.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 05/09/2019
Código do texto: T6737589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.