Eu te abraço! Eu te beijo! Eu te agradeço!

Eu te abraço! Eu te beijo! Eu te agradeço!

Você faz parte de tudo o que há em mim!

Sem você eu não seria quem sou!

Eu te agradeço e te dou todo meu amor!

E quanto mais eu doo meu amor,

Mais eu amo você, meu amor!

E mesmo que todo o tempo do mundo passe,

Jamais passará essa minha necessidade de amar!

Porque se hoje vivo, vivo porque o amor habita em mim!

Então te beijo, com todo o meu carinho!

Te faço um chamego, um chá, um bolinho...

Te deixo sozinho, te faço companhia, amor...

E por poder agradecer, quero dizer, mais uma vez

Te amo de todo o meu coração, sem você não vivo,

Você é meu eu, meu mundo, meu tudo:

_Deus, como te amo, Senhor!

E por te amar, amo a mim e aos seres deste mundo,

que Tu criaste com tanto amor e bondade!

E te agradeço pela minha vida, minha família, minha idade,

Por cada momento passado, de dor, alegrias, felicidade,

Porque se tudo passei, foi porque Tu me guiaste, bem sei!

Te amo, minh'alma, pela capacidade que Deus me doou

De amar, e amar e amar, e querer me doar a essa causa,

Onde o amar é a coisa principal a aprender!

Pois é amando, que se é amado!

É perdoando, que se é perdoado!

E é servindo, que se segue rumo à vida Eterna,

onde o Amor e a Alegria, nos servirão, com paz!

GLÓRIAS A DEUS ALELUIA! AMÉM!!!