Minha flor

Minha flor

Ah quanta flor

flor da flor

flor do amor

flor do luar

flor do amar

mas minha flor

tem doce sabor

tem doçura e ardor

no lábio em cor

no beijo que dou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com