HISTÓRIA DE UM AMOR ETERNO

CENÁRIO

Havia um castelo

Num tempo distante

Que poderia ser

Neste instante

Era um castelo de sonhos

(Daquelas ilusões que aquecem a alma)

CAVALEIRO GUERREIR0

Herói valente e audaz

Capaz de travar batalhas

Sem artimanhas

Herói romântico e sensível

De versos fartos e apurados

Na emoção

Cavaleiro batalhador

Das pelejas do coração

FADA AZUL

Mulher libélula de vôos longos

Em busca dos sonhos

E dos versos

Traduz seus universos

Íntimos em sensação

De liberdade

A fada tece a magia exata

Da teia clara e envolvente

De amor real

O TEMPO..

Havia (há) o tempo

Desenhado nas mãos do mestre aprendiz

Justiceiro injusto

Que contradiz os sentimentos mútuos

Na bola de cristal dedilha

As armações e ardis

Na composição das vidas

De quem deseja

Ser feliz

O ESPAÇO

O espaço inexiste

Quando a alma chama

Aquece-se e inflama-se

Nas peripécias do amor

O ENCONTRO

O tempo atravessou espaços

Arrebentou fronteiras

Achegou-se no castelo de sonhos

Depositou em suas bases um sentimento

O cavaleiro suspirou distante

Eu num súbito instante

Capturou o coração

Da fada azul,

Que distraída bordava quimeras

Na esperança da primavera

Trazer-lhe afeto

Deu-se o esperado encontro

Fez-se o amor

Que de tão eterno

Transcende mares, oceanos,

Fulgura no universo

No lume de estrelas

Além do final dos tempos...

04/11/2005